Найти

г. Екатеринбург, ул. Хомякова 2, оф. 111

+7 (343) 377-77-26

+7 (922) 188-30-16

648-702-310
askingtur
зарегистрированы в федеральном реестре туроператоров
оперативный качественный подбор тура
полное сопровождение до, во время и после

Заявка Заявка пуста

 

Подбери тур самостоятельно

и получи скидку от 3% до 7%

До конца акции осталось:

Оформить тур уже сейчас

 

Лето 2018 для школьных групп.

Лето… Лето? Лето!!!!!

Как поется в популярной песне, «Лето – это маленькая жизнь». Давайте раскрасим его яркими красками и отправимся узнавать нашу огромную страну!

 

 

 

Хакасия находится в южной Сибири, между Кемеровской областью, Красноярским краем, а также республиками Алтай и Тыва. Столица Хакасии — суровый город Абакан. А ещё в Хакасии есть красивые высокие горы Саяны, непроходимая тайга с медведями, село Шушенское, куда ссылали Ленина и Саяно-Шушенская ГЭС. 

 

Крым –это весь мир в миниатюре.

Омск – это один из крупнейших городов России, расположенный на слиянии рек Иртыш и Омь, крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр. Город трудовой славы. Город-миллионщик.

Тюменская область отсюда в наши дни начинают знакомиться с Сибирью и многие туристы. Ведь не увидев Тобольского кремля и Тюменских церквей, домовой резьбы Тюмени и Ишима, трудно отличить особенности архитектуры Прибайкалья, Красноярска и Енисейска.

Пермь основные «бренды» территории:Пермский звериный стиль;Пермские театры;Соляная столица России – родина, солеварения;Чайная столица российской империи;Пермь великая – Чердынь;Пермский период;Пермские деревянные боги.

Ижевск это оружейный центр промышленности. Столица Удмуртской республики. Город стоит между Камой и Вяткой, на реке Иж, которая делит его на две части. Особую известность городу принес выпуск знаменитых автоматов Калашникова.

 

Вятка это удивительный уголок России с богатым историческим наследием. На весь мир известная яркая, поднимающая настроение глиняная игрушка, родившаяся в заречной слободе Вятки — Дымково. Но это еще не все: на память о путешествии  можно привезти вятскую матрешку, кукарские кружева, изделия из лыка и капокорня и многие другие.

 

Астана это город, который не спутаешь ни с одним другим, потому что здесь очень особенное архитектурное полотно, где строительство ведется это принцип дастархана — гостеприимно, щедро, разнообразно.

 

Круизы на теплоходе

А ещё город Казань значительно отличался от других городов где проводится чемпионат мира по футболу, стоимость после проведения чемпионата у них осталась прежней не повысилась в отличии от остальных так что мило просим после 10 июля.

 

 

Вернуться к разделу
Мы в соц сетях